公司簡介
- 關於訊揚
自1985年以來專門開發和生產的歐洲插頭,電話線及網絡產品,模塊化插頭,插座板和配件。
作為一個專業的供應商,我們擴大我們的業務遍及全世界。.
位置:台北,台灣,中華民國
設立:1985
主要產品:網絡與電話產品
- 生產力
為了擴大我們的能力,以滿足不斷增長的業務和更快捷的服務我們的客戶,我們建立了以下工廠:
1.Best Nice Electronic Ltd::在插入式模塊,電話配件,網絡產品,引腳 Moodular插頭和銅線(鍍金)在香港。
成立年份:1994年認證:ISO 9002
2.Super Link Electronic Ltd:主要產品有在電話插座,PCB插座和電纜組件。
成立年份:1998認證:ISO 9002
3.Best Nice Electronic Ltd (DongGuan):主要產品的網絡解決方案和電話配件。
成立年份:2001認證:ISO 9002
4.Malaysia Plant/Chun Hau Electronic Ltd.:主營產品在虛擬現實,線束,扁平電纜及電纜組件。
成立年份:1989年認證:ISO 9002
- 設備
我們工廠配備了全部生產線,包括研發,模具,注塑模具,鍍金,電纜與組裝,通過嚴格的質量管理的ISO 9002標準